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Mini pizzas bottes de Noël

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 250 g (300 g) de sauce tomate = 16 galets de sauce tomate (possibilité d’aller jusqu’à 20 galets)
  • Basilic coupé

Chez l'épicier

  • 2 boules de mozzarella
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Versez les galets de sauce dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen au moins 10 minutes à découvert en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 2 Coupez la mozzarella en tranches fines et laissez dégorger sur une assiette.
  • 3 Préchauffez le four à 200°C.
  • 4 Dessinez puis découpez une botte de père-Noël pour fabriquer un emporte-pièce de 15 cm environ.
  • 5 Etalez la pâte à pizza puis détaillez les bottes de père Noël à l’aide de l’emporte-pièce et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • 6 Coupez chaque tranche de mozzarella en 2 « hauts de bottes ». Posez-les sur les bottes et enfournez à nouveau 5 min.
  • 7 Les bottes doivent être bien dorées. Laissez tiédir sur une grille. Garnissez avec de basilic et servez.

Le coup de fourchette Picard

Même si c’est l’hiver, on met du basilic coupé à la place du persil pour se souvenir de l’été.
les courses pour cette recette :