Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Orecchiette pesto de menthe, petites fèves

Orecchiette pesto de menthe, petites fèves
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de fèves non pelées
  • 1 cuil. à soupe d’ail haché
  • 1 boite de menthe ciselée

Chez l'épicier

  • 400 g d’orrechiette (pâtes)
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g de parmesan râpé
  • 30 g de parmesan en copeaux
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un mixer, placez la menthe, les pignons, l’ail, le parmesan râpé, 5 cuil. à soupe d’huile d’olive et mixez pour obtenir une pâte verte puis réservez.
  • 2 Faites cuire les fèves dans une casserole d’eau salée pendant 5 min. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide puis pelez-les en retirant leur peau épaisse.
  • 3 Faites cuire les pâtes al dente en les plongeant dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les puis arrosez-les avec le reste d’huile d’olive.
  • 4 Placez-les dans une casserole avec les fèves et le pesto de menthe.
  • 5 Salez, poivrez, mélangez bien puis servez sans attendre en parsemant de copeaux de parmesan.
les courses pour cette recette :