retour

Raïta petits pois-menthe

2,45 € / personne*
Raïta petits pois-menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Petits pois, jus de citron
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de petits pois
  • 1 cuil. à café d’ail bio
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuil. à café de menthe
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 yaourts à la grecque
  • Sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez le jus de citron et ½ cuil. à café de sel puis fouettez avec le yaourt.
  2. 2. Ajoutez l’ail, la menthe et les petits pois, mélangez et écrasez un peu les petits pois avec une fourchette.
  3. 3. Laissez reposer 1 h minimum au réfrigérateur.
  4. 4. Servez le raïta avec des pains naans.
Le coup de fourchette Picard
« On y glisse aussi des petits cubes d’une pomme bien acidulée comme la Granny Smith et des dés de concombre super rafraîchissants. »

La liste de courses

  • Petits pois bio, France ou Italie

    Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    5,16 € / kg
    3,10 €
    5,16 € / kg
    3,10 €
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    32,00 € / kg
    3,20 €
    32,00 € / kg
    3,20 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr