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Ravioles gratinées à la tomate

Ravioles gratinées à la tomate
  • Niveau :Très facile
  • Pour :3 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de ravioles du Dauphiné
  • 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 1 sachet de cubes de tomate à l’italienne

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 80 g de fromage râpé

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 220°C.
  • 2 Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomate à l’italienne.
  • 3 Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.
  • 4 Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min.
  • 5 Égouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.
  • 6 Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez rajoutez des épinards en branche avec les ravioles, c’est délicieux.
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