retour

Bille colorée au fromage de chèvre et saumon

Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g d’émincés de saumon mariné aux échalotes et zestes de citron ou aux épices douces
  • 4 cuil. à soupe de ciboulette
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 300 g de bûchette de chèvre frais
  • 50 g de noix de cajou
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Concassez finement les noix de cajou et placez-les dans un bol avec la ciboulette.
  2. 2. Dans un petit saladier, mélangez le fromage de chèvre avec le saumon détaillé en petits morceaux puis réservez. Salez, poivrez, formez de petites billes puis roulez-les dans le mélange ciboulette-noix de cajou.
  3. 3. Piquez les billes de fromage au saumon sur de jolis pics puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi confectionner les billes avec un mélange de Carré frais ® et de fromage bleu et les rouler dans des graines de sésame. »

La liste de courses

  • Emincés saumon mariné aux échalotes, zestes citron

    la boîte de 100 g
    55,00 € / kg
    5,50 €
    55,00 € / kg
    5,50 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr