retour

Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et glace au yaourt

Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et glace au yaourt
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 16 oreillons d’abricots
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 4 boules de glace au yaourt
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de sirop d’orgeat
  • Quelques amandes effilées grillées

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez les abricots avec le basilic et 2 c. à s. de sirop d’orgeat. Piquez les abricots sur quatre brochettes et faites-les griller pendant 3-4 min de chaque côté.
  2. 2. Déposez les brochettes sur une assiette ou dans un bol, arrosez d’un filet de sirop et servez avec une boule de glace au yaourt. Parsemez d’amandes effilées.

La liste de courses

  • Abricots en oreillons, France

    le sachet de 600 g
    9,91 € / kg
    5,95 €
    9,91 € / kg
    5,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Glace Le yaourt

    le bac de 380 g
    12,36 € / kg
    4,70 €
    12,36 € / kg
    4,70 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr