retour        
                
          
        
 Cake poivron - feta - chorizo
  1,75 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- poivrons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min à 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 200 g de trio de poivrons
- 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
- 1 cuil. à soupe de basilic
 
 Chez l'épicier
- 200 g de feta
- 100 g de chorizo
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- beurre
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6) et égouttez les poivrons sur du papier absorbant.
- 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez puis ajoutez le lait et l’huile d’olive.
- 3. Salez, poivrez et incorporez délicatement la feta et le chorizo coupés en petits morceaux.
- 4. Recoupez les poivrons en petits morceaux puis ajoutez-les à la préparation avec les herbes.
- 5. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 45 min à 1 h environ jusqu’à ce que le cake soit bien doré et gonflé et que la lame du couteau ressorte sèche lorsqu’on le pique. Laissez refroidir avant de déguster.
 Le coup de fourchette Picard  
  « On n’hésite pas à incorporer des tomates séchées coupées en petits morceaux à la préparation. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanièresle sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 €
-    Mélange pour saladesla boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Basilic coupéla boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
Avis clients
-    20 octobre 2021 Très bon, j’ai mis 55 min de cuisson en tout, avec de l’aluminium sur le cake à 45 minutes. 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
  
  
   
   
  