retour

Cake pops

Cake pops
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 10 personnes
  • cake au chocolat
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 cake au chocolat
  • 1 boîte de crêpes dentelle au chocolat
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 140 g de fromage (Philadelphia ou mascarpone)
  • chocolat pâtissier

Les étapes de préparation

  1. 1. Enlevez la croûte du cake.
  2. 2. Dans un saladier, émiettez le cake et les crêpes dentelle.
  3. 3. Ajoutez le fromage et mélangez le tout.
  4. 4. Formez des boules de la même grosseur (environ 4 cm de diamètre). Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 h.
  5. 5. Faites fondre du chocolat noir ou blanc au bain marie.
  6. 6. Trempez le bout des bâtons de sucettes dans le chocolat, plantez-les dans les boules et enrobez-les de chocolat fondu.
  7. 7. Faites tenir droit les cake pops dans un verre assez haut et placez au frais le temps que le chocolat refroidisse.
Le coup de fourchette Picard
« Pour les surprendre encore plus, on glisse une framboise au cœur de la boulette »

La liste de courses

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Cake excellent et son utilisation pour une réalisation "rapide et inratable" de cake pops est à conseiller! La texture finale des cake pops est, à mon avis, un peu compacte; le goût est très chocolaté; mais la tenue est parfaite!

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr