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Clémentines rôties et sorbet mangue-passion

Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 bac de sorbet mangue-passion « Pure Sélection »
  • Crêpes dentelles enrobées de chocolat au lait (épicerie)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 clémentines
  • 4 longs brins de romarin frais
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • Amandes effilées toastées

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les clémentines en retirant toutes les petites peaux blanches. Pressez-en deux dans un petit bol et placez les autres dans un plat à gratin. Enfoncez un brin de romarin dans chaque clémentine.
  2. 2. Mélangez le miel et le jus de clémentine puis versez le mélange sur les clémentines. Enfournez 20 min en arrosant régulièrement.
  3. 3. Retirez le brin de romarin et placez une clémentine par assiette creuse. Laissez le jus refroidir puis versez-le sur chaque clémentine.
  4. 4. Ajoutez des mini-boules de sorbet tout autour (4-5) puis parsemez le tout d’amandes effilées toastées.
  5. 5. Décorez avec un brin de romarin frais sur le dessus et servez avec une crêpe

La liste de courses

  • Sorbet La mangue passion

    le bac de 380 g
    12,36 € / kg
    4,70 €
    12,36 € / kg
    4,70 €
  • Crêpes dentelle enrobées de chocolat au lait

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
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