retour

Compotée de légumes et guacamole

Compotée de légumes et guacamole
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • guacamole
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g de fèves pelées,
  • 150 g de trio de poivrons,
  • 50 g d’oignons émincés,
  • 2 cuil. à soupe de guacamole,
  • 1 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salades,
  • 1 boîte de Tortillas.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café rase de curcuma en poudre,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites fondre les légumes avec la cuil à café rase de curcuma et la cuil à soupe d’huile d’olive, 15 min à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez la cuil à soupe de mélange pour salades, salez, poivrez puis mélangez et laissez refroidir.
  3. 3. Ajoutez le guacamole juste avant de servir et dégustez avec des tortillas.
Le coup de fourchette Picard
« Saupoudrez les légumes encore chauds de Cheddar râpé. »

La liste de courses

  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    2,83 € / kg
    1,70 €
    2,83 € / kg
    1,70 €
  • Oignons émincés

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Guacamole

    le pot de 250 g
    14,00 € / kg
    3,50 €
    14,00 € / kg
    3,50 €
  • Mélange pour salades

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Tortilla chips 125 grs

    la boîte de 125 g
    14,40 € / kg
    1,80 €
    14,40 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr