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 Crème de marron aux figues
  1,25 €  / personne* 
 
 - Facile
 - 4 personnes
 - sans décongélation
 
- Préparation : 10 min
 - Cuisson : 10 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez l'épicier
- 1 pincée de quatre épices,
 - 20 cl de crème liquide,
 - 125 g de crème de marrons vanillée,
 - 4 spéculos,
 - 20 g de beurre,
 - 1 cuil. à café de piment d’Espelette.
 
Les étapes de préparation
- 1. Faites saisir les 250 g de figues dans 20 g de beurre sur toutes les faces pendant 10 min dans une poêle chaude. Saupoudrez-les chacune d’une pincée de quatre épices. Réservez et laissez refroidir.
 - 2. Mélangez 20 cl de crème liquide avec la crème de marrons. Fouettez jusqu’à épaississement en chantilly. Réservez au froid.
 - 3. Préparez quatre ramequins. Dans chacun d’eux, disposez dans le fond 1 spéculoos émietté grossièrement.
 - 4. Répartissez la crème, les figues, une noix de crème de marrons. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette. Servez bien froid.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Servez accompagné de spéculoos. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g8,31 € / kg4,99 €08,31 € / kg4,99 € 
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