retour

Crostata aux fruits rouges

Crostata aux fruits rouges
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • pâte sablée, fruits rouges
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte sablée
  • 400 g de cocktail de fruits rouges
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 jaunes d’œufs bio
  • 30 g de farine
  • 5 dl de lait entier
  • 100 g de sucre
  • sucre glace

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)
  2. 2. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le lait chaud. Transférez le mélange dans une casserole et faites cuire à feu doux ; quand la crème commence à épaissir arrêtez la cuisson et laissez refroidir.
  3. 3. Étalez la pâte dans un moule rond piquez-la avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 15 min. Sortez-la du four et laissez-la tiédir avant de la démouler.
  4. 4. Ajoutez la crème pâtissière sur toute sa surface, décorez avec les fruits rouges et au moment de servir saupoudrez de sucre glace.

La liste de courses

  • Salade de fruits rouges

    Salade de fruits rouges

    le sachet de 750 g
    7,93 € / kg
    5,95 €
    7,93 € / kg
    5,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr