retour
Emincé de tournedos aux morilles

- Très facile
- 4 personnes
- Tournedos de bœuf
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 tournedos de boeuf
- 150 g de morilles
- 600 g de potiron en morceaux
- 1 sachet de crème fraîche (250 g)
- 1 cuil. à soupe d’estragon

Chez l'épicier
- Beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Passez les morilles sous un filet d'eau froide. Dans une poêle, saisissez les morilles 2 min avec une noisette de beurre. Ajoutez ensuite la crème et l’estragon et laissez cuire 12 min à feu doux en remuant. Ajoutez les cubes de potiron et poursuivez la cuisson pendant 8 min. Salez et poivrez.
- 2. Pendant ce temps, saisissez les pavés de cerf quelques minutes dans une poêle.
- 3. Dressez- sur une assiette avec les morilles et le potiron, nappez de sauce et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On peut faire suer les morilles directement dans du beurre demi-sel. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 tournedos filet (pièces de 130-180 g)
la boîte de 600 g41,58 € / kg24,95 €041,58 € / kg24,95 € -
Morilles
le sachet de 150 g58,00 € / kg8,70 €058,00 € / kg8,70 € -
Potiron en cubes, Italie
le sachet de 600 g4,16 € / kg2,50 €04,16 € / kg2,50 € -
Crème fraîche épaisse, portionnable
le sachet de 250 g7,96 € / kg1,99 €07,96 € / kg1,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





-
28 décembre 2020
Excellente recette pour un repas de fête. Et sans aucune difficuté pour sa réalisation.
-
08 juin 2020
Vraiment très bon. La première recette que je suis, je vais en faire d'autres.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr