retour             
                       
          
        
 Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil
  2,32 €  / personne* 
  
       - Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 450 g de champignons de Paris bio
- 2 cuil. à café d’ail bio
- 2 cuil. à soupe de persil bio
 
 Chez l'épicier
- 500 g de fettucine bio
- 75 g de noisettes bio
- 250 g de crème fraîche bio
- Huile d’olive bio
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
- 2. Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
- 3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. En fin de cuisson, prélevez un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce aux champignons. Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Champignons de Paris émincés biole sachet de 450 g8,86 € / kg3,99 €08,86 € / kg3,99 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
-    Persil plat coupé Biola boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
 