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Gâteau aux amandes et fruits rouges

Gâteau aux amandes et fruits rouges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • fruits rouges
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min à 1 h
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de cocktail de fruits rouges Bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 125 g de beurre ramolli
  • 250 g de sucre blond
  • 250 g de poudre d’amande
  • 50 g de farine
  • 5 œufs
  • 40 g d’amandes effilées

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. 2. Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande et la farine et travaillez bien le mélange.
  3. 3. Incorporez ensuite les œufs préalablement fouettés pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. 4. Beurrez et farinez un moule à gâteau carré puis versez la moitié de la pâte. Répartissez le cocktail de fruits rouges bien égoutté puis terminez avec le reste de pâte.
  5. 5. Saupoudrez d’amandes effilées puis enfournez pour 50 min à 1 h jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit bien cuit. Laissez refroidir puis coupez-le en cubes.
Le coup de fourchette Picard
« On pense aussi aux abricots en oreillons pour réaliser ce dessert d’été. »

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges bio

    Cocktail de fruits rouges bio

    le sachet de 450 g
    13,22 € / kg
    5,95 €
    13,22 € / kg
    5,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Régressif à souhait ! Rien à changer dans ce gâteau.

  • 5 étoiles sur 5

    J AI REALISER CETTE RECETTE LA TEXTURE DU GATEAU EST EXCEPTIONELLE C EST UN DELICE EN PLUS IL EST SIMPLE ET RAPIDE A REALISER!

  • 5 étoiles sur 5

    j'ai eu l'idée de remplacer les fruits rouges par des fruits secs concassés (noix,noisettes,noix de pecan,raisins secs,amandes)c'est une merveille avec le café ,mes invités étaient enchantés et ont adorés .

  • 5 étoiles sur 5

    très agréablement surpris part ce gâteau j'avais peur qu'il soit sec mais pas du tout c'est tout le contraire.... Gâteau super moelleux est super bon ....

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