retour

Gressins tomate et thym

Gressins tomate et thym
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de spécialité à la tomate séchée (au rayon épicerie)
  • 1 cuil. à soupe de thym coupé
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Farinez puis étalez la pâte à pizza avec un rouleau à pâtisserie.
  3. 3. Étalez la spécialité à la tomate séchée sur la pâte et saupoudrez de thym.
  4. 4. Découpez la pâte en 20 bandelettes régulières et roulez-les du plat de la main pour en faire de longs bâtonnets.
  5. 5. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min. Dégustez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Parfait avec le houmous Picard relevé de paprika et d’un trait généreux d’huile d’olive. »

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr