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Le papillon

Le papillon
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 8 personnes
  • fondant au chocolat
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min 30
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • sucre de couleur,
  • Smarties®,
  • pastilles en sucre,
  • rouleau de réglisse.

Les étapes de préparation

  1. 1. Réchauffez le fondant au chocolat 1 minute 30 au micro-ondes.
  2. 2. Avec un couteau, coupez le corps du papillon.
  3. 3. A l’aide d’emporte-pièces ronds de tailles différentes, formez les ailes.
  4. 4. Sur une assiette de présentation, disposez les différents morceaux pour composer le papillon.
  5. 5. Déroulez un rouleau de réglisse et disposez-le de façon à former les antennes du papillon.
  6. 6. Décorez le corps et les ailes de sucre de couleur et de Smarties® ou de pastilles en sucre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour couper le corps du papillon de façon harmonieuse, vous pouvez le dessiner au préalable sur une feuille que vous découpez. Puis, posez la feuille sur le gâteau et suivez les contours du papier avec votre couteau. »

La liste de courses

  • Fondant au chocolat, 6 parts

    Fondant au chocolat, 6 parts

    la boîte de 470 g
    10,53 € / kg
    4,95 €
    10,53 € / kg
    4,95 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
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  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Une recette idéale pour un atelier lors d'un goûter d 'anniversaire. Sans cuisson ni utilisation d'ustensiles coupants, les enfants peuvent entièrement la préparer ( et la déguster..) seuls.

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