retour

Menu Saint-Valentin "Tout coeur"

3,45 € / personne*
Menu Saint-Valentin "Tout coeur"
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • 2 coeurs nuages
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 2 coeurs nuages fruits rouges, vanille

    2 coeurs nuages fruits rouges, vanille

    la boîte de 170 g
    40,58 € / kg
    6,90 €
    40,58 € / kg
    6,90 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Coeurs à la burrata à la truffe blanche d'été (1%)
  • 2 coeurs nuages
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez les coeurs encore surgelés dans une casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, laissez cuire 4 min en remuant régulièrement. Egouttez puis assaisonnez à votre goût.
  2. 2. Retirez tous les emballages et déposez les cœurs sur une assiette de présentation. Laissez décongeler pendant 2 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr