retour
Menu Saint-Valentin "Tout coeur"
5,90 €
/ personne*

- Très facile
- 2 personnes
- 2 coeurs craquants chocolat, vanille, noisette
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
Les ingrédients

Chez Picard
- Coeurs à la burrata à la truffe blanche d'été (1%)
- 2 coeurs craquants chocolat, vanille, noisette
Les étapes de préparation
- 1. Versez les coeurs encore surgelés dans une casserole d'eau bouillante salée. A la reprise de l'ébullition, laissez cuire 4 min en remuant régulièrement. Egouttez puis assaisonnez à votre goût.
- 2. Retirez tous les emballages et déposez les cœurs sur une assiette de présentation. Laissez décongeler pendant 2 heures 30 au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr