retour

Milk-shake yaourt, fraise, framboise et fleur d'oranger

Milk-shake yaourt, fraise, framboise et fleur d'oranger
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 bac de glace au yaourt
  • 250 g de framboises bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 250 g de fraises
  • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez la glace du congélateur 10 min avant de préparer les milk-shakes.
  2. 2. Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Placez la glace en morceaux (divisez le bloc pour
  3. 3. Ajoutez 15 cl d’eau et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une texture homogène. Ajoutez de l’eau selon la texture souhaitée.

La liste de courses

  • Glace Le yaourt

    Glace Le yaourt

    le bac de 380 g
    12,36 € / kg
    4,70 €
    12,36 € / kg
    4,70 €
  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,66 € / kg
    7,95 €
    17,66 € / kg
    7,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr