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Mini-roulés framboise et mangue-passion

Mini-roulés framboise et mangue-passion
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 3 personnes
  • coulis
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 sachets de coulis de framboises
  • 2 sachets de coulis mangue-passion
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 3 oeufs
  • 80 g de farine T65
  • 40 g de miel
  • 1 cuil. à café d’extrait de vanille
  • 1 cuil. à café d’agar-agar

Les étapes de préparation

  1. 1. Portez les deux coulis à ébullition, dans deux casseroles distinctes. Ajoutez ensuite la poudre d’agar agar, soit ½ cuil. à café par préparation et fouettez vivement. Versez dans deux petits récipients et réservez au frais.
  2. 2. Séparez les blancs des jaunes afin de pouvoir monter les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec le miel et l’extrait de vanille. Ajoutez la farine en la tamisant et terminez en intégrant délicatement les blancs à la préparation.
  3. 3. Déposez la préparation sur une feuille de cuisson en silicone, sur une épaisseur d’un demi-centimètre et enfournez pour 12 min 150°C. À la sortie du four, enroulez directement dans un linge.
  4. 4. Déroulez la génoise et découpez-la en deux parties égales. Garnissez avec la préparation à la framboise et à la mangue-passion. Roulez en serrant bien, découpez 6 mini-roulés et réservez au frais.

La liste de courses

  • Coulis de framboise (4 sachets)

    Coulis de framboise (4 sachets)

    la boîte de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
  • Coulis mangue-passion (4 sachets)

    Coulis mangue-passion (4 sachets)

    la boîte de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
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