retour

Mini-wraps végétariens

Mini-wraps végétariens
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 8 personnes
  • oignons rouges
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de garden peas,
  • 200 g d’oignons rouges émincés,
  • 2 cuil. à soupe de menthe.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 tortillas souples,
  • 10 tomates confites,
  • sel et piment d’Espelette,
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire 600 g de gardens peas dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min. Égouttez et mixez finement.
  2. 2. Émincez en petits cubes 20 g d’oignons rouges.
  3. 3. Mélangez les garden peas mixés avec les oignons, 2 cuil à soupe de menthe, 1 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, le sel et le piment afin d’en faire un guacamole.
  4. 4. Tartinez chaque tortilla avec le guacamole.
  5. 5. Parsemez de tomates confites.
  6. 6. Pliez deux bords de la tortilla de façon à former un carré. Roulez-la ensuite comme une crêpe.
Le coup de fourchette Picard
« Pour faciliter leur consommation en buffet, recoupez les wraps en plusieurs petits tronçons. »

La liste de courses

  • Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    3,16 € / kg
    1,90 €
    3,16 € / kg
    1,90 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr