retour

Mousse de framboise express

Mousse de framboise express
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • framboises
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de framboises entières bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 80 g de sucre
  • 2 blancs d’œufs

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans le bol d’un batteur, versez les framboises et les blancs d’œufs puis fouettez l’ensemble pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange soit aérien et homogène.
  2. 2. Ajoutez le sucre en pluie et fouettez à nouveau.
  3. 3. Répartissez la mousse de framboise dans des petits verres ou bols.
  4. 4. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Elle devient un semi-fredo après un passage au congélateur »

La liste de courses

  • Framboises entières bio, Bulgarie ou Serbie

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr