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Orecchiette aux brocolis

Orecchiette aux brocolis
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de fleurettes de brocolis
  • 1 c. à s. d'ail coupé
  • 2 tranches de pain complet tranché
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 300 g d'orecchiette
  • 6 filets d'anchois
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Gros sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le grill du four, laissez refroidir puis mixez en chapelure.
  2. 2. Faites chauffer une grande casserole d’eau, ajoutez du gros sel et lorsque l’eau bout, plongez-y les pâtes, faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson aldente. 3 min après le début de la cuisson des pâtes, ajoutez les fleurettes de brocolis.
  3. 3. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et les anchois, mélangez avec une cuillère en bois en écrasant les anchois jusqu’à ce qu’ils soient réduits en purée, ajoutez la chapelure et faites revenir pendant 5 min. Égouttez
  4. 4. Égouttez les pâtes et les brocolis, ajoutez-les à la poêle, mélangez bien et servez.

La liste de courses

  • Fleurettes de brocolis, Espagne

    le sachet de 1 kg
    2,20 € / kg
    2,20 €
    2,20 € / kg
    2,20 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Pain complet tranché

    le sachet de 450 g
    4,88 € / kg
    2,20 €
    4,88 € / kg
    2,20 €
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