retour

Petits nids de Pâques

Petits nids de Pâques
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 3 personnes
  • crème anglaise
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 12 mini-moelleux au chocolat,
  • 50 g de crème anglaise.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 70 g de beurre,
  • 10 g de sucre glace,
  • petits œufs de Pâques en sucre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les 12 mini-moelleux au chocolat 8 min au four à 210°C (th7).
  2. 2. Pendant ce temps, préparez la crème au beurre : au batteur, mélangez 70g de beurre en pommade avec 10 g de sucre glace.
  3. 3. Ajoutez 50 g de crème anglaise.
  4. 4. Remplissez une poche à douille de cette crème.
  5. 6. Décorez ensuite avec des petits œufs de Pâques en sucre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour former des petits nids avec la poche à douille, tenez-la bien immobile au-dessus des moelleux. La crème formera d'elle-même un dessin circulaire en se déposant. »

La liste de courses

  • 12 mini-moelleux au chocolat, à cuire

    12 mini-moelleux au chocolat, à cuire

    la boîte de 240 g
    27,08 € / kg
    6,50 €
    27,08 € / kg
    6,50 €
  • Crème anglaise (4 sachets)

    Crème anglaise (4 sachets)

    la boîte de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr