retour

Salade d’agrumes comme au Maroc

Salade d’agrumes comme au Maroc
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • salade d’agrumes
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de salade d’agrumes (750 g)
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 cuil. à café rase de cannelle en poudre

Les étapes de préparation

  1. 1. Égouttez rapidement la salade d’agrumes puis déposez-la dans un saladier.
  2. 2. Saupoudrez de cassonade et arrosez avec l’eau de fleur d’oranger.
  3. 3. Placez les pignons dans une poêle sans matière grasse puis faites-les dorer doucement. Ajoutez-les à la salade et saupoudrez de cannelle avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une version indienne, on remplace la cannelle et l’eau de fleur d’oranger par 2 cuillères de graines de pan masala (mélange traditionnel indien de graines, aromates, épices et noix). »

La liste de courses

  • Salade d'agrumes

    Salade d'agrumes

    le sachet de 750 g
    7,93 € / kg
    5,95 €
    7,93 € / kg
    5,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr