retour        
                
         
        
 Salade d’agrumes comme au Maroc
  1,87 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- salade d’agrumes
- Préparation : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
  
 Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de cassonade
- 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 50 g de pignons de pin
- 1 cuil. à café rase de cannelle en poudre
Les étapes de préparation
- 1. Égouttez rapidement la salade d’agrumes puis déposez-la dans un saladier.
- 2. Saupoudrez de cassonade et arrosez avec l’eau de fleur d’oranger.
- 3. Placez les pignons dans une poêle sans matière grasse puis faites-les dorer doucement. Ajoutez-les à la salade et saupoudrez de cannelle avant de déguster.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour une version indienne, on remplace la cannelle et l’eau de fleur d’oranger par 2 cuillères de graines de pan masala (mélange traditionnel indien de graines, aromates, épices et noix). »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Salade d'agrumesle sachet de 750 g9,98 € / kg7,49 €09,98 € / kg7,49 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 