retour

Sgroppino - Digestif vénitien

Sgroppino - Digestif vénitien
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 boules de glace citron façon Limoncello
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Vodka ou eau de vie (grappa) bien froide
  • Prosecco ou un bon crémant bien froid

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez une boule de glace et 1 cl de vodka ou eau de vie dans chaque verre. Allongez avec du Prosecco bien frais, mélangez délicatement et servez immédiatement.
Le coup de fourchette Picard
« Pour l’effet givré-glacé, on peut placer ses verres au congélateur un quart d’heure avant d’y déposer glace et alcools. »

La liste de courses

  • Glace citron façon Limoncello à l'italienne

    le bac de 200 g
    9,75 € / kg
    1,95 €
    9,75 € / kg
    1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr