retour

Sorbet express à la framboise bio

Sorbet express à la framboise bio
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de framboises entières bio.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 cl de lait de coco,
  • 20 cl soja cuisine bio,
  • 200 g de Rapadura (sucre de canne complet que l’on trouve dans les épiceries bio) ou sucre roux.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez 600 g de framboises surgelées dans le bol du robot (ou blender) et laissez décongeler un peu pendant 1h
  2. 2. Ajoutez 20 cl de lait de coco, 20 cl de soja, 200 g de Rapadura et mixez bien le tout.
  3. 3. Placez 12 h au congélateur.
  4. 4. Servez bien frais saupoudré d’un peu de sucre Rapadura.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter du croquant et parfaire la présentation de votre sorbet, parsemez-le de copeaux de noix de coco. »

La liste de courses

  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,66 € / kg
    7,95 €
    17,66 € / kg
    7,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr