retour

Soupe glacée de melon et mangue au citron vert

Soupe glacée de melon et mangue au citron vert
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • billes de melons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de melon en billes
  • 325 g de sorbet mangue,
  • 2 cuil. à soupe de menthe douce
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 citron vert

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez 450 g de billes de melon dans un saladier.
  2. 2. Lavez, prélevez le zeste d’1 citron vert et hachez-le finement.
  3. 3. Pressez le citron et versez le jus sur les billes de fruits.
  4. 4. Prélevez des billes de sorbet à la mangue à l’aide d’une cuillère parisienne et déposez-les dans le saladier.
  5. 5. Saupoudrez 2 cuil à soupe de menthe et de zestes de citron. Servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour prélever le zeste du citron utilisez un économe et veillez à ne prélever que la partie colorée du zeste. La couche blanche du dessous est amère. »

La liste de courses

  • Melon en billes, France

    Melon en billes, France

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Sorbet mangue

    Sorbet mangue

    le bac de 650 g
    4,53 € / kg
    2,95 €
    4,53 € / kg
    2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr