retour
Tomates farcies
4,50 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- veau, pain
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g d’escalopes de veau haché
- 1 cuil. à soupe de persil bio
- 1 cuil. à soupe de ciboulette
- 1 cuil. à café d’ail bio
- 3 tranches de pain aux céréales
Chez l'épicier
- 4 grosses tomates
- 15 ml de lait
- 30 g de beurre
- 1 cuil. à soupe de menthe
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le haut des tomates et conservez les petits chapeaux.
- 2. Videz-les à l’aide d’une cuillère.
- 3. Dans un bol, mélangez le veau, les herbes, l’ail, le pain imbibé avec le lait et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive.
- 4. Remplissez les tomates de farce puis replacez le chapeau par-dessus. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre et ajoutez une noix de beurre sur chaque tomate.
- 5. Faites cuire à 200°C pendant 25 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 escalopes de veau haché
la boîte de 400 g20,50 € / kg8,20 €020,50 € / kg8,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr