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Tomates farcies

Tomates farcies
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • veau, pain
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g d’escalopes de veau haché
  • 1 cuil. à soupe de persil bio
  • 1 cuil. à sope de menthe
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
  • 1 cuil. à café d’ail bio
  • 3 tranches de pain aux céréales
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 grosses tomates
  • 15 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le haut des tomates et conservez les petits chapeaux.
  2. 2. Videz-les à l’aide d’une cuillère.
  3. 3. Dans un bol, mélangez le veau, les herbes, l’ail, le pain imbibé avec le lait et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive.
  4. 4. Remplissez les tomates de farce puis replacez le chapeau par-dessus. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre et ajoutez une noix de beurre sur chaque tomate.
  5. 5. Faites cuire à 200°C pendant 25 min.

La liste de courses

  • 4 escalopes de veau haché

    la boîte de 400 g
    14,87 € / kg
    5,95 €
    14,87 € / kg
    5,95 €
  • Persil plat coupé Bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
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