retour

Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre de Sichuan

Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre de Sichuan
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • coulis 3 fruits rouges
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 sachets de coulis 3 fruits rouges
  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio + 50 g pour la déco
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 400 g de yaourt à la grecque
  • 40 g de sucre glace Poivre de Sichuan

Les étapes de préparation

  1. 1. Environ 1h avant de déguster, placez les yaourts dans le fond du congélateur.
  2. 2. Versez le coulis de fruits rouges dans 4 petits bols, ajoutez un peu de poivre de Sichuan moulu puis réservez au frais.
  3. 3. Déposez les yaourts, le sucre glace et les 100 g de fruits rouges encore surgelés dans le bol d’un blender et mixez par à-coups. Le yaourt glacé se forme assez vite.
  4. 4. Répartissez joliment la préparation glacée dans les bols préparés puis déposez autour les fruits rouges restants.
  5. 5. Parsemez de poivre de Sichuan moulu et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Pas de baies de Sichuan à la saveur anisée ? On essaie la poudre chaleureuse du piment d’Espelette ou encore des baies roses au goût presque sucré et aromatique »

La liste de courses

  • Coulis aux 3 fruits rouges

    la boîte de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
  • Cocktail de fruits rouges bio, importation

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr