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  Salami au chocolat

  Réf. 082333
la pièce de 500 g 13.90 /kg
5.21 6.95
-25% de remise
Improvisez une fin de repas à l’italienne avec ce gâteau au chocolat en forme de salami. Le chocolat est chahuté par des inclusions de biscuits qui croustillent sous la dent. Un jeu de textures entre fondant et croquant qui fait tout le charme de ce dessert.

Origine

Produit élaboré en Italie.

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 1 h

    Sortez le salami de son étui et de son emballage plastique. Déposez-le sur une assiette et laissez-le décongeler pendant 1 heure au réfrigérateur.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Sortez le gâteau de son étui et de son emballage plastique. Déposez-le dans son moule sur le plateau du four à micro-ondes et laissez décongeler 5 min en position décongélation.

Les ingrédients

Biscuit 30,3% [farine de blé (gluten), sucre, huile de tournesol, sirop de glucose fructose, émulsifiant : lécithine de soja, lactosérum en poudre (lait), farine de blé malté (gluten), poudre à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, tartrates de potassium), sel], sucre, beurre (lait), œuf entier liquide pasteurisé, chocolat au lait 10% (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), cacao amer en poudre 8,9%, eau, rhum.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
1847 kJ - 22% AR
442 kcal - 22% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g - 32% AR
13 g - 65% AR
Glucides
dont sucres
52 g - 20% AR
33 g - 37% AR
Fibres alimentaires
4,3 g
Protéines
6,6 g - 13% AR
Sel
0,37 g - 6% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : fruits à coque, sésame.
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