retour        
                
          
        
 Tartinade de chorizo
  1,40 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 250 g de cubes de tomates à l’italienne
- ½ cuil. à café d’ail
- 3 cuil. à soupe de basilic
 
 Chez l'épicier
- 150 g de chorizo
- 40 g de pignons de pin
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, faites revenir les tomates avec l’ail jusqu’à ce que l’ensemble soit bien compoté, salez et poivrez.
- 2. Mixez la tomate encore chaude avec le chorizo préalablement débarrassé de sa peau et coupé en morceaux puis ajoutez les pignons de pin et le basilic et mixez à nouveau.
- 3. Déposez la tartinade dans un pot propre et sec, fermez puis laissez refroidir.
- 4. Servez avec des tranches de pain pour l’apéritif ou en pesto avec des pâtes.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Elle accompagne à merveille les légumes cuits, les pâtes, les viandes ou poissons blancs. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -    Cubes de tomates à l'italienne, Italiele sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
-    Ail coupéla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
-    Basilic coupéla boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 