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Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes, pamplemousse et graines germées

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Saumon fumé

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 tranches de pain aux graines
  • 1 c. à c. d’aneth
  • 1 c. à c. d’estragon
  • 1 c. à c. de ciboulette
  • 1 tranche de saumon bio fumé d’Ecosse

Chez l'épicier

  • 40 g de beurre ½ sel à température ambiante
  • 1 poignée de graines germées
  • ½ pamplemousse
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Placez le saumon au réfrigérateur pendant 4h.
  • 2 Mélangez les herbes avec le beurre, placez au frais. Lavez et essorez les graines germées.
  • 3 Pelez le pamplemousse à vif et prélevez ses quartiers en suprêmes (sans peau).
  • 4 Passez les tranches de pain au grill jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • 5 Coupez la tranche de saumon en 8.
  • 6 Tartinez les tranches de pain de beurre aux herbes, garnissez d’un suprême de pamplemousse, d’une tranche de saumon, parsemez de graines germées et servez.
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