Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Brochettes de canard et écrevisses

Brochettes de canard et écrevisses
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :magret de canard, écrevisses

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 magret de canard,
  • 12 écrevisses,
  • 10 cl de jus d’orange.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe de sauce yakitori,
  • sel et poivre noir.

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez 1 magret de canard en 2 dans le sens de la longueur puis en 4 dans la largeur pour obtenir 8 cubes.
  • 2 Sur chaque cube, ôtez la moitié de la graisse. Montez les brochettes : 3 écrevisses et 2 cubes de canard en alternance sur chaque brochette. Prenez soin de piquer la canard dans la chair et non dans sa graisse. Salez et poivrez.
  • 3 Posez les brochettes sur le barbecue bien chaud et faites-les griller 5/6 min en les retournant régulièrement.
  • 4 Pendant ce temps, dans une casserole faites réduire à consistance sirupeuse 10 cl de jus d’orange et 2 cuil. à soupe de sauce yakitori pour en arroser les brochettes au moment de servir.

Le coup de fourchette Picard

Accompagnez ces brochettes d'aubergines grillées au barbecue et de riz parfumé.
les courses pour cette recette :