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Brochettes de lotte au speck et à la sauge

Brochettes de lotte au speck et à la sauge
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :lotte, courgette

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de filet de lotte
  • 200 g de courgettes en rondelles
  • Pics à brochettes

Chez l'épicier

  • 1 petit bouquet de sauge
  • 8 tranches de speck coupées en 3
  • 24 tomates cerise
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les courgettes sur du papier absorbant pour bien les égoutter.
  • 2 Coupez la lotte en morceaux puis emballez-les dans du speck en intercalant des feuilles de sauge entre le poisson et le speck.
  • 3 Formez les brochettes en intercalant un morceau de poisson emballé, une tomate cerise, des rondelles de courgette et salez. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • 4 Faites cuire les brochettes dans une poêle huilée, au barbecue ou sous le gril du four pendant 5 à 10 min et poivrez avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

À accompagner d’une tombée d’épinards et d’oseille pour apporter la verdure !
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