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Brochettes de maïs et poulet thaï

Brochettes de maïs et poulet thaï
  • Niveau :Facile
  • Pour :3 personnes
  • Décongélation :épis de maïs, bouchées de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 épis de maïs
  • 1 sachet de bouchées de poulet à la thaïlandaise
  • 5 galets de sauce à la thaïlandaise curry-coco

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile neutre

Les étapes à suivre

  • 1 Coupez les épis de maïs en 6 rondelles. Faites réchauffer les galets de sauce à la thaïlandaise au four à micro-ondes puis ajoutez l’huile pour la détendre et mélangez bien.
  • 2 Sur des pics à brochettes (en vente en magasin), commencez par piquer une rondelle de maïs puis un morceau de poulet à la thaïlandaise et alternez en terminant par du maïs.
  • 3 Badigeonnez les brochettes de sauce à la thaïlandaise curry coco et faites-les cuire sur une poêle grill pendant environ 20 min en les retournant régulièrement.
  • 4 Servez les brochettes bien chaudes et nappez-les à nouveau de sauce avant de déguster.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi glisser ces brochettes gourmandes au four ou les saisir à la plancha.
les courses pour cette recette :