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Cabillaud à la plancha, sauce chien 

Cabillaud à la plancha, sauce chien 
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cabillaud, tomates, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud avec peau
  • 4 quartiers de tomate
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes

Chez l'épicier

  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • quelques gouttes de Tabasco®
  • 1 oignon frais
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Réalisez la sauce chien en mélangeant l’ail, 3 cuil. à soupe d‘huile d’olive, les tomates coupées en petits cubes, le persil, les oignons en cubes, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco®. Mélangez bien et réservez.
  • 2 Badigeonnez le reste d’huile d’olive sur une plancha bien chaude à l’aide d’un essuie-tout puis déposez-y les dos de cabillaud côté peau. Laissez-les cuire jusqu’à ce que la peau soit bien grillée et la chair bien blanche.
  • 3 Servez les dos de cabillaud avec la sauce chien et quelques rondelles d’oignon frais. Salez, poivrez et servez sans attendre accompagné de légumes grillés.

Le coup de fourchette Picard

Citronnez et enduisez le poisson d’huile d’olive, ça le protège pendant la cuisson et l’enrichit en antioxydants
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