Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Côtes d’agneau au miel et à l’huile safranée, salade de fèves à la menthe

Côtes d’agneau au miel et à l’huile safranée, salade de fèves à la menthe
  • Niveau :Facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :agneau, jus de citron
  • Marinade :1 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 côtes d’agneau
  • 600 g de fèves pelées
  • 3 cuil. à soupe de menthe
  • 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de safran
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez la marinade en faisant chauffer le miel et 1 galet de jus de citron dans une casserole puis mélangez le tout avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le safran. Badigeonnez les côtes d’agneau avec cette préparation, salez, poivrez et déposez-les dans un plat creux.
  • 2 Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 1 h.
  • 3 Plongez les fèves pendant 5 min dans une casserole d’eau bouillante puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Déposez-les dans un saladier avec la menthe, arrosez avec le reste d’huile d’olive et de jus de citron, salez et poivrez.
  • 4 Au moment de servir, préparez un feu dans un barbecue et faites cuire les côtes d’agneau marinées 3 min de chaque côté. Servez-les en les arrosant de marinade et accompagnées de la salade de fèves.

Le coup de fourchette Picard

A la salade de fèves, on mêle quelques mini-cœurs d’artichauts grillés.
les courses pour cette recette :