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Dos de cabillaud soja et miel

Dos de cabillaud soja et miel
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud.

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol,
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja,
  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • sel et poivre. 

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th7).
  • 2 Dans une poêle, faites chauffer l’huile de tournesol et saisissez-y les dos de cabillaud surgelés pendant 5 min d'un côté.
  • 3 Dans un bol, mélangez les 2 cuil à soupe de miel avec les 3 cuil à soupe de sauce soja, salez, poivrez.
  • 4 Retournez les dos de cabillaud dans la poêle et nappez-les du mélange. Déposez-les dans un plat et enfournez 15 min.
  • 5 Servez le poisson avec son jus de cuisson.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez accompagner ce poisson de riz parfumé et de champignons noirs.
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