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Epis de maïs grillés au poivre

Epis de maïs grillés au poivre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :3 personnes
  • Décongélation :maïs
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 3 épis de maïs
  • 1 cuil. à soupe d’ail bio
  • 4 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 100 g de cubes de tomate à l’italienne

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • Quelques gouttes de tabasco
  • 1 cuil. à café de poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  • 2 Dans un plat, préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  • 3 Placez les épis de maïs dans un plat et badigeonnez-les avec la marinade.
  • 4 Laissez mariner pendant 30 min. Enfournez pour 10 min en retournant régulièrement les épis. Servez-les bien chauds avec le jus de cuisson.

Le coup de fourchette Picard

Et si on détachait les grains pour les faire sauter à la poêle en les arrosant ensuite du reste de marinade…
les courses pour cette recette :