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Filet de flétan streusel aux amandes et thym, navets confits

Filet de flétan streusel aux amandes et thym, navets confits
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :filets de flétan

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de flétan,
  • 600 g de navets en morceaux,
  • 50 g d’oignons en cubes,
  • 10 g d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre,
  • 2 cuil. à soupe de thym,
  • 1 cuil. à soupe d’ail,
  • 1 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 20 g de farine,
  • 20 g de poudre d’amande,
  • 10 g de sucre,
  • 40 g de beurre,
  • 1 cuil. à soupe de chapelure,
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Déposez les navets dans une poêle avec les 50 g d’oignons, les 2 cuil à soupe de gingembre, celle d’ail, les 10 g de sucre et 20 g de beurre. Salez, poivrez.
  • 2 Mouillez juste à hauteur d’eau et faites cuire à feu vif jusqu’à presque réduction complète du liquide soit 15 min environ.
  • 3 Préchauffez votre four à 240°C (th 8).
  • 4 Préparez le streusel : mélangez le beurre restant avec les 20 g de farine, les 20 g de poudre d’amande, la cuil à soupe de chapelure, les 2 cuil à soupe de thym, sel et poivre.
  • 5 Répartissez-le sur le dessus des filets de flétan et enfournez 15 min.
  • 6 Dans un bol, mélangez les 10 g d’échalotes avec la cuil à soupe de vinaigre, les 3 d’huile d’olive et celle de coriandre. Mixez bien ce mélange avec le jus de cuisson du poisson.
  • 7 Servez le poisson arrosé de ce jus avec les navets confits.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi servir avec quelques pommes de terre vapeur.
les courses pour cette recette :
  • ª  19.95 23.95
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  • Navets en morceaux, France le sac de 600 g 2.58 /kg
    ª  1.55
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  • Oignons en cubes le sac de 450 g 3.11 /kg
    ª  1.40
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  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.50 /kg
    ª  1.95
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  • Gingembre coupé la boite de 75 g 26.00 /kg
    ª  1.95
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  • Thym coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
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  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
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