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Filets de poulet à l'indienne

Filets de poulet à l'indienne
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron
  • Marinade :4 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 450 g de riz basmati
  • 100 g d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 9 galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de persil
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de curry
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 7 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez la marinade : dans un bol, mélangez les 2 cuil à soupe de curry, celle de gingembre, le bâton de cannelle cassé en deux, l'étoile de badiane, 6 cuil à soupe d’huile d’olive, les oignons émincés, le galet de jus de citron. Salez et poivrez.
  • 2 Dans un plat, déposez les filets de poulet encore surgelés que vous couvrez de la marinade. Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  • 3 Dans une poêle, faites revenir les filets de poulet 5 min. Ajoutez la marinade et faites cuire environ 10 min. Ajoutez les 9 galets de lait de coco et prolongez la cuisson à feu doux pendant 10 min. Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez la cuil à soupe de coriandre et celle de persil
  • 4 Poêlez le riz basmati 10 min à feu moyen avec 1 cuil à soupe d’huile d’olive et servez avec les filets de poulet.

Le coup de fourchette Picard

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le riz basmati par du quinoa ou des pommes de terre cuites à l'eau.
les courses pour cette recette :
  • 2 filets de poulet le sachet de 270 g 17.03 /kg
    ª  4.60
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  • Riz basmati, cuit le sac de 450 g 3.55 /kg
    ª  1.60
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  • Lait de coco le sachet de 200 g 12.00 /kg
    ª  2.40
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  • Oignons émincés le sac de 1 kg 1.95 /kg
    ª  1.95
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  • Gingembre coupé la boite de 75 g 25.33 /kg
    ª  1.90
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  • Coriandre coupée la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
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  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
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  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
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