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Lasagnes de ravioles du Royans champêtres

Lasagnes de ravioles du Royans champêtres
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 800 g de poireaux en rondelles,
  • 450 g de mélange de champignons cuisiné,
  • 250 g de ravioles du Royans,
  • 250 g de crème fraîche.

Chez l'épicier

  • 150 g d’allumettes de bacon,
  • 75 g de gruyère râpé,
  • 40 g de parmesan,
  • 20 g de beurre,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Réalisez une fondue en faisant revenir les poireaux, le mélange de champignons et les allumettes de bacon dans le beurre.
  • 2 Ajoutez les 250 g de crème fraîche, du sel et du poivre. Mélangez.
  • 3 Dans un plat à gratin, alternez une couche de fondue et une couche de ravioles. Recommencez une fois et terminez par une couche de fondue. Parsemez de gruyère râpé et de parmesan. Faites cuire 30 min. à 200°C (th 6/7).

Le coup de fourchette Picard

Servez dès la sortie du four avec une salade d’endives aux noix.
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