Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Linguine au rouget

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Magret de canard, gingembre et sauce chocolat

Magret de canard, gingembre et sauce chocolat
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :magrets de canard

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 magrets de canard
  • 200 g d’échalote
  • 4 cuil. à soupe bombées de sorbet cacao

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de confiture de gingembre
  • sel de Guérande
  • poivre 5 baies

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 210°C (th7). Assaisonnez les magrets avec le sel et le poivre 5 baies. Faites-les dorer à la poêle à feu moyen côté peau 5 min et retirez la graisse au fur et à mesure qu’elle fond.
  • 2 Réservez les magrets dans un plat allant au four et déglacez la poêle avec ½ verre d’eau, les 4 cuil à soupe de confiture de gingembre et les 200 g d’échalote. Laissez réduire jusqu’à consistance sirupeuse et versez sur les magrets. Enfournez 12 min en les arrosant régulièrement.
  • 3 Pendant ce temps dans la même poêle faites fondre le sorbet chocolat à feu doux 2 à 3 min.
  • 4 Sortez les magrets du four et coupez-les en fines tranches. salez et disposez-les sur les assiettes, nappez avec la sauce et ajoutez autour la sauce au chocolat.

Le coup de fourchette Picard

Servez avec des mini-gratins de pomme de terre.
les courses pour cette recette :