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Papillote de poisson à la tahitienne

Papillote de poisson à la tahitienne
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :lait de coco

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, lotte, tilapia, flétan…)
  • 4 galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 2 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • 1 citron vert
  • 1 piment frais
  • un filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Mélangez les 4 galets de lait de coco avec la cuil à soupe de gingembre, le jus du citron vert, la cuil à soupe d’échalote, le piment finement émincé et les 2 cuil à soupe de coriandre.
  • 2 Préparez les papillotes : dans un carré de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson, recouvrez de la préparation et ajoutez un filet d’huile d’olive, sel et poivre ainsi qu’un peu de zeste du citron vert.
  • 3 Refermez soigneusement les papillotes et enfournez-les 15 à 20 min à 180°C (th6).

Le coup de fourchette Picard

Servez, comme là-bas, accompagné de bananes plantain et de riz blanc.
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