Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Chaud-froid de tomate et crevettes au basilic

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Papillotes de lotte au sésame

Papillotes de lotte au sésame
  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :lotte

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets de lotte,
  • une dizaine de jeunes carottes.

Chez l'épicier

  • une dizaine d’olives noires dénoyautées,
  • 2 cuil. à soupe de tahin (pâte de sésame),
  • poivre 5 baies,
  • graines de sésame.

Les étapes à suivre

  • 1 Écrasez à la fourchette les 2 cuil à soupe de tahin, découpez grossièrement les olives et mélangez le tout. Poivrez.
  • 2 Déposez chaque filet de poisson sur 1 feuille de papier sulfurisé. Veillez à ce que la peau (légèrement plus foncée) soit bien retirée.
  • 3 Nappez les filets avec la préparation olive-tahin. Répartissez sur le dessus les carottes. Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes 2 min 30 chacune à 750 watts.
  • 4 Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir accompagné de riz parfumé ou de quinoa.
les courses pour cette recette :