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Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

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Rappel de produit du 3 juillet 2017

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Parmentier de légumes, trois saveurs

Parmentier de légumes, trois saveurs
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de choux-fleurs en fleurettes bio,
  • 300 g de carottes en rondelles bio,
  • 300 g de fleurettes de brocolis bio,
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette.

Chez l'épicier

  • 40 g de roquefort bio,
  • 2 cuil. à soupe de gomasio (sel au sésame) + 1 pour le dessus du plat,
  • 2 cuil. à soupe de poudre d’amandes,
  • huile d’olive,
  • sel et poivre 5 baies.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les 300 g de choux-fleurs, les 300 g de carottes et le 300 g de brocolis séparément dans l’eau frémissante salée une dizaine de min puis égouttez-les.
  • 2 Mixez-les grossièrement séparément. Ajoutez pour chaque légume un peu de poivre cinq baies et une petite pincée de sel si nécessaire.
  • 3 Préchauffez votre four à 190°C (th 6-7). Huilez un plat à four, nappez le fond avec la purée de choux-fleurs. Saupoudrez d’1 cuil à soupe de poudre d’amandes et de gomasio et parsemez de petits morceaux de roquefort.
  • 4 Recouvrez avec la purée de brocolis et procédez de la même manière que pour la première couche.
  • 5 Recouvrez enfin le tout avec la purée de carottes. Saupoudrez d’1 cuil à café de gomasio, de la ciboulette et du restant de roquefort. Enfournez pendant 20 min.

Le coup de fourchette Picard

Pour un goût moins prononcé vous pouvez remplacer le roquefort par du gorgonzola.
les courses pour cette recette :