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Potimarron farci

Potimarron farci
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 200 g de haché pur bœuf
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 100 g d’épinards hachés
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette, menthe et persil

Chez l'épicier

  • 2 petits potimarrons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 75 g de cranberries
  • 100 g parmesan râpé
  • 75 g de noisettes grillées
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans le beurre fondu puis ajoutez-y les champignons. Incorporez ensuite les épinards et les herbes puis faites revenir rapidement le tout.
  • 2 Ajoutez les cranberries, le bœuf haché, la moitié du parmesan, le quinoa ainsi que les noisettes hachées et laissez cuire pendant 5 min. Salez, poivrez
  • 3 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 4 Lavez, séchez les potimarrons et coupez-les au ¾ dans le sens de la largeur. Épépinez-les puis garnissez-les avec la farce. Parsemez avec le reste de parmesan, salez, poivrez et enfournez pendant 30 à 40 min environ, jusqu’à ce que la chair de la courge soit tendre et la farce légèrement dorée. Dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Ca marche aussi avec la version riz basmati, pignons grillés, cèpes, oignons rouges et romarin
les courses pour cette recette :