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Souris d'agneau à l'oseille

Souris d'agneau à l'oseille
  • Niveau :Facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 souris d'agneau,
  • 450 g d’oseille coupée,
  • 150 g de courgettes en rondelles,
  • 100 g d’oignons en cubes.

Chez l'épicier

  • cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer 2 cuil à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Faites dorer les souris d’agneau à feu vif. Salez et poivrez.
  • 2 Ajoutez 100 g d’oignons en cubes.
  • 3 Continuez la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que les oignons soient tendres sans être colorés.
  • 4 Versez 450 g d’oseille et un verre d’eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h
  • 5 Ajoutez 150 g de courgettes en rondelles.
  • 6 Mélangez et continuez à cuire à feu doux encore ½ h Réduisez la sauce au besoin.
  • 7 Rectifiez l’assaisonnement et servez accompagné de riz basmati ou de pommes de terre vapeur persillées.

Le coup de fourchette Picard

Pour des courgettes encore plus goûteuses, badigeonner-les d'huile d'olive et passez-les quelques minutes à la poêle avant de les mettre dans la cocotte.
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