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Tajine de boulettes de merlan aux légumes et citron confit

Tajine de boulettes de merlan aux légumes et citron confit
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :merlan

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de merlan
  • 1 kg de tajine de légumes
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à l’orientale

Chez l'épicier

  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 œuf
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 2 cuil. à soupe de lait
  • ½ petit citron confit
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Versez le lait sur le pain préalablement coupé en morceaux puis mixez-le avec le poisson préalablement passé sous l’eau froide et décongelé. Ajoutez l’œuf, un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Hachez finement le citron confit et ajoutez-le à la préparation avec la coriandre et le persil.
  • 2 Salez, poivrez, formez des boulettes et roulez-les dans la farine avant de les conserver au frais.
  • 3 Dans une sauteuse, faites réchauffer le tajine de légumes pendant 15 min à feu moyen. Pendant ce temps faites dorer les boulettes de poisson à la poêle avec de l’huile d’olive puis placez-les dans le mélange de légumes et laissez cuire 5 min supplémentaires. Salez, poivrez si nécessaire et servez bien chaud.
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